Мысли с изнанки души. 11. 2022

Клари Сс
Девиз победителя: «надежды глоток и тонну веры».
.
Ты для себя и друг, и враг. Когда поймешь, то станешь сильнее вдвое.
.
Любовь живет вечно.
Спорное утверждение – разве есть тот, кто это проверил?
.
Не создавай мотив греха –
Оставь сомненья для стиха...
.
У реальности вкус особый:
С горечью черной и злобой.
.
Мысли - это слова Бога, всплывающие в нашей голове...
.
Мой статус – это та высота, которую вы можете достигнуть двумя способами. Подняться «до» или упасть на дно...
.
Мотивация – повышение самооценки в собственных глазах. И пофиг на тех, кто думает иначе, кто пытается дорасти до кумира...Мой кумир – это я...
.
У чувств может не быть глубины, но у них точно не должно быть пустоты.
.
Отвечайте на вопросы прямо. Тогда никто вас не уличит в попытке свернуть налево или право...
.
От тебя не пахнет духами...от тебя пахнет сексом...
.
Из всех своих недостатков я уберу лишь один –
Недостойных, занудных и грешных мужчин...
.
Взаимозависимость. Невежество убивает красоту души, пустота души шлифует невежество до совершенства.
.
Доказательство ее ума – сдерживать свои мысли, когда они стремятся вырваться наружу.

Клари Сс

07.12.2022