До конца времён

Юрий Волк
Некто властью опьянён
Он когда-нибудь
Смертным до конца времён
Даст короткий путь:

"Пусть к оружию у всех
Тянется рука.
Изначально смертный грех
В вашем ДНКа.

Ставить время подошло,
Если пали ниц,
Три шестёрки на чело
Искажённых лиц!"

Так предсказывал пророк -
Речи мудреца.
Но урок пошёл не в прок.
Сами ждём конца.

Скоро будет горек хлеб.
Будет мал кусок.
не родился, не окреп
В поле колосок.

Не приносят пчёлы мёд.
Сгинет виноград.
Не уронит спелый плод
Одичалый сад.

Будет ядерной зима.
Будет свет забыт.
Кто-то будет без ума.
Каждый инвалид.

Как уродливый синдром -
Армия сирот.
Пара лишних хромосом
И погибнет род.

Интеллектом обделён:
Мысли - чистый лист.
Молчалив и отчуждён -
Каждый аутист.

"Денег! Крови! Дайте власть
Мне вершить судьбу!"
... Что там светится сейчас
    У тебя на лбу?

Декабрь, 2022

Юрий Волк
@Master_kungfu