Хорошо

Антон Зоркальцев
наконец-то снег пошёл
выдумкой спасительной

до чего же хорошо
просто отвратительно

простужусь, не простужусь
шапка с шарфом?
полноте
голова и сердце пусть
остаются в холоде

ветер сыпь смелей в глаза
ледяною стружкою
я себя с тобой связал
самой снежной дружбою

с каждым шагом я - другой

обрастаю резкостью

может я и был рекой
но замёрз и трескаюсь