Но запал душевный не погас

Владимир Мельников 7
Укатали Сивку жизненные горки,
Но запал душевный не погас
Я- как конь из старой русской поговорки :
Хоть устал, но всё блестит мой глаз

Поредела грива, сединой покрылась
Стал теперь потише стук копыт
А в глазах нередко замечаю сырость,
Только глаз по-прежнему блестит

И уже попона плохо греет спину
Может, там уже радикулит?
Но тебя люблю я, как Пьеро Мальвину,
Видишь- как и раньше глаз блестит !

В.Мельников, 07.12.22