Любимой собаке

Наталья Котикова
Холодный нос и умные глаза,
Четыре лапы и короткий хвостик.
Зачем от нас так рано ты ушла?
Ты из любви построила к нам мостик.

Тринадцать лет ты с нами прожила,
Любила нас, тебя мы обожали.
Но смерть, так неожиданно пришла,
Которую так рано мы не ждали.

Собачий рай, в созвездье Гончих псов,
Зажжёшься ты, там новою звездою.
Ты будешь нам светить, как сто прожекторов,
И будем рядом, снова мы с тобою.