И всё плохое забывалось

Жемчугова Ангелина
Какой она была весёлой,
Жила,не ведая тоски!
В жизни этой,столь суровой,
Невзгоды брали где в тиски!

Любила девушка гитару,
Так нежно голосок звучал!
Порой, поддаст так лихо жару,
Что дед и тот,как мог плясал!

А пальцы резво струн касались,
И подбородок крупных бус.
Её пеньем наслаждались,
Ни сколько не скрывая чувств!

И всё плохое забывалось,
Печаль никчёмною казалась!..