***

Морозова Валерия
Ты можешь обмануть кого угодно.
Соврать, солгать, слукавить.
Но только пред собой услышав Бога.
Ты  перестаешь сам себя сжигать.
В объятиях лжи купаясь ежедневно.
Ты позабыл где истина сидит.
И потому, запутавшись мгновенно.
Внутри ты начинаешь сам себя корить.