Не радует меня число погибших

Александр Даниленко 4
Не радует меня число погибших,
Ни с вражеской, ни с нашей стороны,
Жалею всех я, в неприятность влипших,
Война – это не дело для страны.

Годами строить как-то не пристало,
Тем более, годами разрушать…
Уверен, наше общество устало,
И не должно все это разрешать.

Мы говорить о том имеем право,
Но только: Васька слушает, да ест.
Но если рассуждать нам все же здраво,
То надо собирать общероссийский съезд.

Над i все точки нам пора расставить,
Войну, так ли иначе, прекратить,
Врагов своих нам за бугор отправить,
Но прежде всех нацистов победить.