Всё когда-нибудь кончается...

Татьяна Демидова 3
Всё когда-нибудь кончается
И начинается с начала.
Видать, Вселенная качается,
Словно вино на дне бокала.

Когда всё хорошо, не думай,
Что это будет так всегда.
А просто тёплый ветер дунул,
И где был лёд - теперь вода.

И снова листья зеленеют,
И распускаются цветы.
И снова яблоки созреют,
И это всё - от теплоты.

А после - снова всё застынет,
Вода замёрзнет, будет лёд.
Природа свою зелень скинет,
А в холода совсем замрёт.

Всё в мире в никуда уходит
И в мир из никуда приходит.
И человек, когда умрёт,
Обратно в этот мир придёт.
 
  Татьяна Демидова 2022г.