В приоткрытое окно

Жемчугова Ангелина
В приоткрытое окно,
Льёт аромат из сада,
Позабытое давно,
Со мною снова рядом!
 
Жёлтый месяц в вышине,
О любви нашей знает!
Как со мной на едине,
Он счастье обещает!

Не сложилось,не судьба,
К чему,любовь такая!
Много лет живу одна,
Уже не молодая!

Здесь он,снова под окном,
Но сердце льдом сковало!
Будто бы,судьба крылом
Обман прочь прогоняла!