Короткие частушки

Береснев Алексей Евгеньевич
Эх, снег-снежок
Бьёт меня по темени.
Мужикам не рожать
И не быть беременным.

Снег сегодня чудный шел,
Все вокруг запорошил.
До чего же хорошо -
Если ты чуть выпимши.

Милая бежит за мной,
Платье флагом веется.
Как охота быть женой
Когда баба - девица.