Любовница

Валентин Тимошенков 2
              Может в Сочи удалимся
             И природой насладимся
             Мой участок вор извёл
             Говорят стал новосёл

             Нет построек и не видно
             За него мне просто стыдно
             У любовницы купил
             А быть может пошутил

             Документы на кого
             И хозяин кто его
             УМВД иль Губернатор
             Может он лишь провокатор

             Может Путин сам велел
             И Шашкова так пригрел
             Лукашенка знаю против
             За закон бесповоротен