Любовь всегда права!

Людмила Купаева
Кто с тобой  сравнится,  голубь  мой?!
Музыкант,  талантливый  певец,
Да, к тому  ж  художник и поэт – мудрец,
А главное,  мы  рядышком с тобой.
И  по утрам  ты будишь  песней,
И   вечерами  мне поешь романсы,
Иль  сочиняешь  рубаи  и  стансы,
А  главное,  с тобой мы вместе.
Я  тоже  от  тебя  не  отстаю,
Пишу  стихи о нас, как я умею…
Но  вдруг,   в объятиях  твоих немею,
А  главное,  я  за тобой  лечу.
И  удивляемся,  забыв  года,
Откуда силы эти  притекают?
И  чувства  снова  нас  соединяют,
Но  главное,  любовь,   всегда права!
автор Людмила Купаева