Любимый ушёл насовсем

Виктор Евграфов
Понять невозможно, принять невозможно,
Уходит любимый с подругой моей.
Как будто отведала горьких пирожных
И полную миску отравленных щей.

Любовь сапогами, шутя, растоптали.
Солёное озеро пролитых слёз.
Денёчки дурные в молчанку сыграли.
В раздетое сердце пробрался мороз.
Виктор Евграфов.
7 декабря2022.