07. 02. 2020

Оксана Гедугошева
Стихи из давно забытой тетради

* * *
Ну вот и все, закончился твой путь земной мой друг,

Ну вот и все, тебя хоронят завтра,

Ты знаешь, погода с нами плачет,

Туман повсюду, холод леденящий,

Ну вот и всё, теперь одни мы,

Покинул этот мир внезапно ты,

Жестокой оказалась эта жизнь,

Любимых забирает, сердцу дорогих...

Ты знаешь, я снова плачу, и слез сдержать я не могу,

7.02.2020