Падшая Звезда

Роман Ковальский
Падшая Звезда
Текст: Роман Ковальский
Музыка: Курт Кобэйн

Зачем пришёл ты в этот мир?
Зачем явился ты на свет?
Если ты жизнь не полюбил,
То не познал её секрет…

И жил, и жил как-будто не жил,
И жил, и жил как-будто не жил,
И жил, и жил как-будто не жил,
Но жил, но жил, но жил…

Не пытаясь окунуться,
В неизбежность этой жизни,
Не пытаясь ухватиться
Хоть за что-то в этой жизни…

Зачем ты песни сочинял?
Пытаясь что-то донести,
Твой нерв настырно заставлял,
Лишь только головой трясти…

Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Ты жил, ты жил как-будто не жил,
Но жил, но жил, но жил…

В этом крике, в этом нерве,
Поневоле, в этой боли,
Откровенной, жизни бренной,
И бесценной и нетленной…

И слава в один миг пришла,
Но ты не этого хотел,
Пронзила жизнь твою игла,
И ты стремительно сгорел…

Погасла падшая звезда,
Мы будем вспоминать о ней,
Уходят души навсегда,
На склоне жизни рубежей…