На людей смотрю и удивляюсь!

Александр Мещеряков 2
На людей смотрю
и удивляюсь,
Жизнь их шоу,
лишь живой пиар?
Поступки
умом понять пытаюсь,
Ради чего
растрачен божий дар?

Игра на людях
иль с телеэкрана,
Видим чаще маски
вместо лиц.
Написаны
сценарии обмана,
Разыгранный
между собою блиц.

Их цели может
экономят средства?
Внимание желая
публики привлечь.
Используя знакомства
и соседство,
Ради выгоды,
готовы рядом лечь!

А. Мещеряков.

17. 09. 2014 года.