Как важно при жизни мосты наводить

Светлана Назаренко 3
Гневаясь, не согрешайте.
Солнце да не зайдет во гневе вашем».

Ефесянам 4 : 6

Если даже вы вдруг вспылили, помиритесь до захода солнца.


Как важно при жизни мосты наводить.
Как важно при жизни прощать и простить.
Как важно при жизни " люблю" говорить.
Как важно любовь свою близким дарить.

Ненужные ссоры покинут пусть дом,
Когда осознаешь, что суть вся в другом.
Чтоб видеть всю  боль в самых близких глазах,
И ветер в летящих ,седых облаках.

И если мы живы, то значит есть шанс,
То значит Господь долготерпит всех нас.
То значит успеем любовь подарить,
При жизни себя и других чтоб простить.

Чтобы потом, после взмаха крыла,
Слеза ,от отчаянья, душу не жгла.
Когда и прощения не попросить,
Когда с этой болью останешься жить..

6.12.2022 г..