Степан работы не чурался

Валерий Сентюрин
О работе с песком
Олег Зайцев 4
Степан любил с песком работать ,
Работать с глиной не любил .
Понять легко Степана можно :
Лопатой он могилы рыл

***********************************************

Однако всем,кем кто бы ни был,
Степан честно стандарт копал,
Но колупать коль пришлось глину,
С родни усопших втрое брал