Снежная вишня

Ольга Иванова 618
Сладка нам вишня в шоколаде.
Ещё прекрасней в коньяке.
А эта вишня в снегопаде
На замороженном окне.

Волшебным соком взгляд ворожит
Глаз невозможно отвести.
И сладко сердце мне тревожит
Вишнёво-снежным ассорти.