Замерзает Европа

Виктор Киселев 8
В процветающей Европе
Наступают холода
Мёрзнут руки,мёрзнут ноги
И отсутствует вода

Вот и птички улетели
Где тепло,на те юга
Что творится в той Европе?
Грядет жуткая зима

Ранее забот не знали
Газ и нефть она сила
И за счёт Российской сиськи
Процветала и жила

Эту сиську откусила
Свои санкции ввела
Их Америка учила
Что Россия очень зла

Вот,заводы уплывают
За далёкий океан
С ними прибыль убывает
Опустел людской карман

Как кормить теперь людишек?
И мигрантов эту рать?
Унитазы все забиты
И куда сходить посрать?

Что же делать,как согреться?
Стали думать и гадать
Может гендеры помогут
Зимой жопу согревать?

А январь только начало
Ещё будет злой февраль
Им кричать теперь уж надо
Мать Россиюшка,спасай!!!