Счастье

Михаил Николаевич Лысков
Счастье- любить и быть любимым,
Счастье- стать стране необходимым,
Счастье- за любимую  работу
Достойно получать,
Счастье- родных и близких не огорчать,
Счастье- просыпаться с настроением,
Растить детей и внуков с наслаждением!
Счастье то, что нам дано!
Сохраним его умнО !