Родному...

Яна Безман
Ты доказательство бессилья моего
Перед судьбой,Вселенной,что ужасней,пред собою
Моё молчанье с трепетом в тебе заключено
Закатуанный хомут историй в рукава людской молвою

Завет,что счастье любит тишину
Храню так осторожно,как родная мать дитя,
"Ты мое самое родное,близкое",- я в сердце сохраню
До самого последнего дыханья, и даже если  вопреки и несмотря

5.12.21