Мне забыть тебя пора...

Людмила Савина 5
Мне забыть тебя пора,
Но забыть, увы, не смею.
Сердце стонет до утра -
Без тебя тобой болею.

Дни проходят чередой,
Оставляя след тревожный.
В них, душевный непокой,
Цепь воспоминаний множит.

Мне не нужно ничего…
Я хочу, чтоб Ты был счастлив.
Пусть с другою, не со мной –
Наши, не сложились пазлы.

Я тебе добра хочу!
Твой покой – мне, как награда.
Кликнешь  – тут же прилечу,
Одолев, судьбы преграды.

Не скучай и не грусти.               
Верь, всегда я буду рядом.
Зло сумею отвести,
От тебя, мой плен-отрада.

Не прошу я больше встреч,
Не мечтаю о свиданьях.
Лишь, в душе, позволь, сберечь
Миг любви, что был меж нами.

Кто подскажет, даст совет,
Как забыть, как вырвать чувства?
Как спасти себя от бед,
Обнажив пыл, нравы буйства.

От любви, знать, не уйти.
Узелок завязан прочно.
А зови, иль не зови -
То и то теперь порочно.

И никто не даст совет,
И никто уж не подскажет.
Выйти, как из тьмы на свет,
Осознав, любви - пропажу?

Без любви прожить непросто,
(Шквал невзгод не обойти)…
Без любви, судьба бьёт хлестко,
Примеряя роль судьи.