Эпиграмма на Зеленского

Людмила Рудакова 3
Он стал немыслимо богат,
Теперь он президент и дипломат.
Вещает каждый день с трибуны и с экрана,
Что "всей русне" вот-вот устроит ад.

Плохой актер,бретер,позер...
Для Украины он позор!
Но Запад его любит,он устроился неплохо.
Короче,этот молодец талантливый пройдоха!