Рабочая зона

Вячеслав Сарафанов
Над трубами чёрными ярко
Большая звезда горит.
Закончилась смена ночная
На фабрике чёрной.
Спешат по домам
Рабочие люди.
Идут и сморкают
Чёрные-чёрные сопли
На белый,
Только что выпавший снег.