Душою мёртв? СловА живы! Так бойся слов мечты! 6

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма из 30 мини-глав. Глава 6

========================
Слово на букву Е - "ЕНОТ"
========================

========================
Что если МЕЧТА домашнего енота:
сбежать из дома на природу на свободу -
сбудется?
========================

Ручной енот, МЕЧТАЕТ - о свободе!
ВольЕр-гигант, в сравненье - жалкий пласт.
МЕЧТА сбылАсь вдруг, и енот - в природе,
Где смерть, свою жестокость - преподАст:


Еноты там, кровь пУстят - активисту,
Он, не боясь людей, сбежит - к садИсту...

7 декабря 2022 года
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ