Снежинки

Яна Безман
С каждым годом год летит стремительней,смелее
Видно, время крылья делает на вырост
С каждою зимой так хочется одеться потеплее
Видно,сердцу больше хочется почувствовать земную милость

Снег всё так же кружится и шепчет свою вечность
Я в ладошки соберу снежинки,и они растают мягко
И напомнят,как невечно в этом мире, и всё в тленность
Боже,дай мне сил принять,что всё проходит,как и тает снег...Загадка..

Даже люди,как в калейдоскопе,не хватает мема
Как картинки появляются и исчезают в спамы без заботы
И слова бывают выброшенными и неверными
Даже люди без сердец,по ходу заселили нашу землю роботы...

Хлоп-и на ресничку упадет ещё одна снежинка
Трепетная,озорная,и опять растает мигом
Вот бы так растаяли разбитые надежды-льдинки
И покрылись вечной мерзлотой и с надписью:"забыто"...
25.11.21