Пусть сбываются мечты

Фея Огонь
Пусть вас муза посещает,
В будни, в праздники-всегда!
Пусть читают ваши книги,
Рукоплещут города!

Пусть мечты сбываются,
Мысль  строит   чудный мир,
Стихи, песни слогаются-
Души прекрасный пир.

Нельзя нам  жить без
Лиры,
Без озорения, мук.
Без творчества, вздох скуден.
В творение нету
 скук!

Раскрой в себе  таланты,
Все тайны божества.
Ты слышишь бой курантов?
То празник торжества!
 



 





.