Бескрылая

Лешак Лесников
Что-то, похоже, пошло не так,
Крылья - каймою из-под плаща.
В горле обида комком… Летать
Больше не в силах… Мечта, прощай.

Холод, лишь холод царит вокруг,
В сердце и в душу – везде проник.
Эта зима мне не ко двору,
Крылья не держат… А как без них?

Что же, ну что же пошло не так?
Как пережить череду потерь?
Крылья устали. Нет сил летать.
Ты за собою захлопнул дверь…


Фото из интернета

Написано на конкурс в Маллар Ме