Стала я сегодня на год старше

Елена Брюшкова
Стала я сегодня на год старше,
Но грустить конечно же не буду,
Налеплю котлеты я из фарша
И салат из рыбки не забуду.
Муж меня с утра поздравит первым,
Принесёт букет шикарных роз...
Как струна натянутые нервы,
Задаю себе один вопрос -
Почему так время скоротечно?
Годы пролетают быстро слишком!
Лишь недавно я была беспечной,
Звонкою, кудрявою малышкой!
В детский садик только что ходила,
Помню, как пошла я в первый класс,
В ленинградский ЛЭМТ как поступила,
Свою свадьбу помню, как сейчас!
Сына будто бы вчера родИла,
А сегодня внук уж у меня!
Я невольно взгляд свой потупила,
Отрывая лист календаря.
Испеку пирог, грустить не стану,
Бутерброды сделаю с икрой,
Водочку холодную достану,..
Лишь вздохну украдкою порой.
Вечером родители и дети
Соберутся за моим столом,
И забудутся все мысли эти,
Я печаль оставлю на потОм!
А сейчас хороших слов немало
Я услышу от родных людей,
И поднимут перезвон бокалы...
Жизнь прекрасна, в жизни всё О'кей!