Тихо падает на землю белый снег...

Джульетта 12
Тихо падает на землю белый снег,
Кружится в свете фонаря и в полумраке
Тает на ладонях, оставляя след,
Соприкоснувшись с теплотою рук, а это значит,

А это значит, что способен человек
Растопить своим теплом снежинку.
Так и наш Господь прощает грех,
Что к Нему в смиренье принесли мы.

Так и наш Господь способен растопить
Кусочки льда, что появились в сердце,
Чтоб покаянья потекла вода,
Когда душа, к Нему прильнувши,

Когда душа, соприкоснувшись с теплотой
Господних рук, нашла прощенье,
Когда средь холода и снежных вьюг
Она в смиренье принесла моленье.

Тихо падает на землю белый снег,
И опускаясь на ладони, тает.
Мой Господь, Твоя любовь, согреет всех,
Только не дай, чтобы из рук Твоих, грех возлюбив,
Ушли мы сами.

06.12.2022г.