отсчёт

Тания Ванадис
*
pilar springa
frаn bоrjan till slut
nedrаkning
det аr dags att vakna -
rusa in i det nya аret

*
стрелки бегут
от начала к финалу
обратный отсчет
пора встрепенуться -
тороплюсь в новый год

*

фото: Моя Швеция .