К юбилею клуба дартсменов

Галина Пашнина
Двадцать лет – это много и мало,
Но для спорта – значительный срок,
Юбилейное время настало,
Мы сегодня подводим итог.

В коллективе  «Стрелец» мы взрослели,
Здесь нас спорт подружил навсегда,
Незаметно года пролетели,
Нам без «дартса» сейчас никуда…

Здесь мы меткими быть научились,
И характер держать при себе,
В цель бросать свой снаряд наловчились,
Побеждать  в коллективной борьбе.

Это спорт для мужчин и для женщин,
Для подростков, детей, пожилых,
Каждый сможет  стать в «дартсе»  сильнейшим,
Самым метким из всех возрастных.      

Юбиляры сегодня мы с вами,
Нам сегодня всего двадцать лет,
Поздравляю своими стихами
И желаю дальнейших  побед!