Я буду ждать

Владимир Антонов 6
 Весна пришла зиме на смену,
Уже кричат вовсю грачи.
Везде я вижу перемены,
Но ты по-прежнему молчишь.

Как будто ты давно забыла
Тепло и радость наших встреч,
Другого, может, полюбила,
Забыв про радость наших встреч?

А счастье было с нами рядом:
Казалось, руку протяни.
Хочу коснуться только взглядом... 
Я буду ждать, ты приходи.