Не соблазняйтесь!

Елена Хасан -Оглы
Не, соблазняйте!

Принимайте детей, Царством Небесным,
И не соблазняйте ни одного из них,
А кто соблазнит, лучше тому повесить жернов,
И потопи его в глубине морской!
Горе людям, от соблазнов,
Все равно они прийдут.
И горе тем, через кого они приходят.
А если ноги и руки, тебя соблазнят.
То отсеки, и брось их от себя,
Чем в жизнь войти,- с руками и глазами двумя,
А, если глаза, тебя  соблазняют,
Вырви, и брось от себя.
Лучше ходить, с одним глазом по жизни,
Нежели быть, слепыми с двумя!
Любите любовью Небесной, деток, за которыми смотрит Господь,
Он пришел в мир, чтобы спасти погибающих,
Даже, если заблудились они,
99 своих оставляет,
И ищет заблудшую тоже свою,
Он радуется о нём, когда отыскал,
Нежели о тех,  которые с Ним рядом всегда!

Согрешающего брата, обличай,
Меду тобою и им самим
И так приобретешь ты, брата своего,
Который послушает снова тебя!
Связывай словом, на земле, как на небе,
И разрешено будет на небе, то, что ты развяжешь!
И если, согласитесь двоя,
Просить о всяком деле перед Богом,
Все будет вам дано,
От моего Отца Небесного,
Небесное Царство, это подобие царя,
Он милостив,- Он Государь, над каждым!
Твоим грехом, тебя не упрекнет,
Не будет зол к тебе и к другу.
Простит, Он каждого из вас,
И помилует, товарищей твоих, Если ты Отца Небесного попросишь!