В автобусе

Таня Сырцова
Остановка. Вновь мороз.
Я стою, укутав нос.
Долгожданный вижу ПАЗ.
Может влезу...в этот раз ..
Всё! Ура! Я на подножке!
Уж совсем застыли ножки...
Даже следом кто то влез.
Чую я-тяжеловес...
Он прижался очень плотно...
Вроде холод- ему потно...
Прям в затылок мне сопит!
Что-то, где-то....теребит...
Я хотела возмутиться...
Но не стала мелочиться!
Да какая, к черту, честь!!!
Главное, в автобус влезть!