Ложь

Светлана Июдина
Капля лжи пятном чернильным
Расползалась, лишая шарма.
Как любовь порой наивна,
Словно малое дитя.

Не отмоют веру ливни,
Не отбе'лит душу "SARMA", —
Экспрессивную картину
Экспонируем шутя.

На рисунке пасторалью
Были солнечные блики,
Перламутровые звёзды
И душистые мечты.

Ложь и страх — пейзаж печальный,
Сказка кончилась, мы — фрики...
Стало пасмурно и поздно
Восстанавливать холсты.