Не тороплюсь

Наташа Петрань
Не тороплюсь, все сделаны дела
Задернул вечер плотно занавески
С утра я кофе свой недопила
И нет проблем и объяснений веских.

Не тороплюсь, все поровну, хоть раз
И буйство чувств и умиленье в душах
И откровение давно забытых фраз
Проходят в сердце и комком не душат.

Не тороплюсь, прозрачный силуэт
Маячет в небе, в пурпурном закате
 И  голос за стеной, нет, кажется дуэт.
И хочется надеть на вечер платье.

Не тороплюсь, чуть медленнее жизнь
Играет свет теплом в моем бокале
И белый снег все за окном кружит
А мы здесь жили или в жизнь играли?