Валенки

Фея Огонь
1.
Беленькие валенки,
 У нашей, у Любавоньки.
Круто можно щеголять, 
В юбилей свой козырять.
Пр-в:
Валенки, валенки,
Да в снегирях все валенки.
Валенки, валенки у нашей, у Любавоньки.
2.
Мы подарки, подарочки несли.
Кое как 
к тебе их донесли.
Тоже валенки одели,
Ох, морозы  одолели.
Пр в:
Валенки, валенки, одевайте валенки.
В Валенках, в валенках,
На юбилей твой в валенках.
3.
Наша Люба,Любочка дружок.
Ты пройдись  с нами хоть кружок. 
Не грусти и нам спляши.
Твои ножки хороши!
Пр-в:
Беленьки валенки,
У нашей, у Любавоньки.
Валенки, валенки
 пляшем для Любоньки!
4.
Мы пришли, мы хотим сказать,
Молодец ты, ты наш супер класс.
Поздравления принимай!
Чарки верхом наливай!
Пр. в
В валенках, в валенках, все  мы пляшем в валенках.
В валенках, в валенках,
 Свалимся, так в  валенках.