Здравствуйте, боты

Старков Алёша
Здравствуйте, боты. Я знаю, вы есть.
На сайте гуляете. Вас и не счесть.
Ногами ходите по произведениям,
Вид создаёте, что есть прочтение.

Как хорошо, что вы туповаты
И отзыв писать не можете внятно.
Как хорошо, что ваш список известен,
Определён и не бесконечен.

Вас создали люди для мелкой корысти,
Программными кодами, тёмными мыслями.
Вы в сущности вред и бессилие рода,
Оставите след на творениях народа.

Возможно ещё и в душе наследите.
Идите ка, лучше, к создателям, спите!