Первая любовь

Эльвира Игоревна
Никто не знает , как случается она,
Как откровение, срывая все одежды,
Как рвется сердце, одержимостью летя,
И как со звоном разбиваются надежды...

Какое счастье и несчастье полюбить,
Какая радость ощутимого блаженства,
Какие муки нам дано в душе хранить,
И открывать в  себе нечаянно и  нежно..

Никто не знает, как случается она,
В любви все кажется отчаянным обманом,
Когда ночами улетаешь в облака,
Не в силах справиться с бесценным этим даром...


 12.2022 Эльвира Игоревна

Озвучено в авторском фильме  по ссылке https://youtu.be/PXdi5q9YGqc