Новогоднее

Любовь Притула
Развела белила Матушка-зима,
Щедро красит парки, улицы, дома.
Дедушке Морозу обновляет путь,
Чтобы в каждый терем смог он заглянуть.

Выполнил желанья взрослых и ребят,
Ёлочек-красавиц оценил наряд.
Посохом волшебным счастье раздарил,
Жизнь на всей планете в сказку превратил.

Мирные рассветы, звонкий детский смех,
В каждом доме радость, верность и успех!
Мишура, гирлянды, добрый Новый год!
Залпы фейерверков красят небосвод!