Рабочий

Валентин Тимошенков 2
                Рабочий прав своих лишён
                В стране не действует закон
                И конституции закон
                Прикрытием только служит он

                Прикрылся Путин как щитом
                Чиновник вор стучатся в дом
                А полицейский и солдат
                За это ждут от них наград

                Когда с законными правами
                Рабочий станет перед вами
                Пощады вы тогда не ждите
                Законы свято берегите