***

Юрий Стравинский
О чём мужик заботящий о бабе
Мечтает в горемычной пустоте:
О том чтоб дали вовремя зарплату,
Чтобы отдать её стрекочущей жене
О том чтобы затраты меньше были
На красоту бессмысленных забот
И чтоб не ныла вечно эта львица
С зияющих и бархатных высот
Придя домой не встретить с остракизмом
Презрительный надутый злой смешок:
_Опять припёрся увалень киргизый
Прибрал тебя бы к чёрту уже Бог