В день рождения Татьяне Шуваловой 2022 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/shuvalova1

Стрелец, рождённый в декабре,
Необычайно  позитивен!
Он не колеблется в себе,
Трудолюбив  и  креативен.

Умён  и  целеустремлён,
Общителен,  с целебной силой!
Отважен, щедр, спортивен он,
Добросердечный и активный.

И если с ним судьба свела,
Ты не захочешь с ним расстаться -
У зимнего Стрельца стрела
С изюминкой, зовущей к счастью.

Он благородный правдолюб,
А это многим не по нраву,
Но мне Стрелец твой тем и люб,
Что согревает душу правдой.

Зима  и  снега  изобилье!
Лес в жемчугах,  в парчу одет!
А ты на лыжах,  как на крыльях
Летишь в декабрьский рассвет,

Чтоб нас порадовать рожденьем
Своим  и  написать  стихи
С очарованьем, с вдохновеньем,
С каким умеешь только ты!

В твоих стихах, простых и чистых,
Всегда бриллианты для души -
И взгляд становится лучистым,
И  Благовест  звучит  в  тиши!

Будь счастлива,  душа родная!
И с днём рожденья,  дорогая!
Здоровья, сил, жить до ста лет
И нам дарить свой чистый свет!

07.12.2022

Дорогая Танюша, с днём рождения!
Счастья, любви и вдохновения!
С нежностью и любовью.