Чужим укрыться одеялом?!!

Людмила Фадеева 4
Когда талантами
знакомые твои
не блещут, стараешься
помочь им,
поддержать...

Они ж,освоившись
с твоей поддержкой,
не стесняясь, начинают
НАГЛО лезть в твою кровать!

И начинают в
ней распоряжаться
(все чаще,
потянув все
одеяло на себя
)
Глядишь и
Думаешь,-
-Кровать была
Тут ведь моя
иль не моя?!!

(Все уговоры,
просьбы-
бесполезны!
Упрямо тянет
Одеяло...!)