Хуцпашки От Яшки

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
***

И Б-г уже бессилен пред людьми,
Что научились подло убивать?!
Куда, средь сатанистов кутерьмы,
Несётся обезумевшая рать?!

#хуцпашкиотяшки


5781г. YaakovHBFA. 2021г.