Мы все сегодня аналитики

Александр Даниленко 4
Мы все сегодня аналитики,
Событий нынче через край,
В России все уже политики,
Оценивай и выбирай.

Затмил ли Путин нынче Сталина?
Пусть не затмил, так отменил…
Программа Партии провалена,
Своим он планом заменил.

На все свои имея планы,
Нас не пытаясь посвящать,
Не допустил в стране Майдана,
И стал Россию защищать.