Пенсии и гражданская ответственность

Соболевская Вероника
В России самые большие пенсии и инвалидности в мире, которые можно получить совершенно свободно, нужно давать инвалидности всем кто попросит это будут датации государства иначе будет бандитизм. Трудится может каждый человек страны, производить любую продукцию какую захочет, нужно  чтобы гражданская ответственность была у каждого человека.